segunda-feira, 15 de julho de 2013

Gelado de Manteiga de amendoim, banana e chocolate

e em meses de Verão o que sabe mesmo mesmo bem são uns bons geladinhos... cá está mais uma experiência, feita e devorada neste fim de semana que já terminou...

 
Ingredientes necessários: 2 bananas, 1 colher de sopa de manteiga de amendoim, 1+1 colher de sopa de pepitas de chocolate, leite (apenas o suficiente de modo a não ficar nem muito liquido nem muito espesso) e 1 colher de sobremesa de maple syrup

Preparação: Partir as bananas aos pedaços para uma tigela. Juntar o maple syrup, uma colher de sopa de pepitas de chocolate, a manteiga de amendoim e o leite. Triturar tudo com a varinha mágica. Se ficar muito espesso acrescente um pouco de leite. Por fim, junte a outra colher de pepitas mas só no caso de gostar de uma textura mais crocante e menos uniforme. Verter a mistura para os moldes, colocar os respectivos pauzinhos e levar ao congelador no mínimo por uma noite.

este gelado é uma surpresa, tão boa, de sabores e textura que o torna completamente delicioso! e, nesta cabeçinha que nunca pára, já se pensam em mais umas quantas combinações....
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário