... hoje para o almoço, que já foi tardio (mas que interessa quando se está de férias?!), fiz uma tortilha enrolada com fiambre, cogumelos e queijo-creme...
Para a preparação da tortilha enrolada utilizei 2 ovos batidos e temperados com sal, pimenta e ervas (usei alecrim). Aos ovos juntei uma fatia de fiambre de peru em pedaços e cogumelos laminados. Misturei tudo e deitei numa frigideira anti aderente (que pode estar um pouco untada com azeite). Tapei e deixei cozinhar em lume brando. Quando se soltou da frigideira, tirei para um prato e voltou para a frigideira mas do outro lado por mais uns breves minutos. Quando estiver pronta, colocar novamente num prato, deixar arrefecer por uns minutos (pode ir preparando uma grande salada com diversas alfaces e muita rúcula, temperada com sal e um fio de azeite). Depois basta barrar com um pouco de queijo-creme e enrolar como se fosse uma torta.
...terminei com um copinho de gelatina manga-laranja e, claro, com um belo de um café. almoçinho bom!...
Sem comentários:
Enviar um comentário